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푸드밸런스푸드밸런스 특징Why4 소비자와의 약속

  • 직원의 개인 위생
  • 시설 위생

Personal Hygiene : 푸드밸런스는 직원들의 개인 위생을 철저하게 관리하여 생산라인의 청결을 유지하고 있습니다.

개인위생
  1. 01.에어샤워 : 생산라인의 위생을 위해 에어샤워를 통해 이물질을 완벽하게 제거한 후 입실합니다.
  2. 02.손세척 : 세균 오염의 예방 및 청결을 위해 반드시 손세척 과정을 거칩니다.
  3. 03.복장점검 : 소독과정을 거친 위생모, 마스크, 위생복, 장갑, 신발을 착용합니다.
  4. 04.발 먼지 제거 : 먼지 제거 스티커로 장화 바닥의 먼지까지 없애주어 미세한 먼지가 유입되는 것을 예방해줍니다.
직원의 복장원칙
01.위생모 : 머리카락이 떨어지지 않도록 반드시 위생모를 착용합니다. 02.마스크 : 음식의 조리와 포장시 오염을 최소화 합니다. 03.위생복 : 매일 깨끗하게 세탁하고, 건조시키며 살균, 세척, 소독을 한 위생복을 착용합니다. 04.위생장갑 : 수시로 소독세척을 한 위생장갑을 착용하여, 오염발생을 예방합니다. 05.위생화 : 매일 살균기, 소독기에 소독한 다음 건조시킨 위생화를 착용합니다. 06.위생복의 탈 착용 : 따로 구비된 탈의실에서 착용하는 것을 원칙으로 하고 있습니다.
생산라인 입실 전 절차

Step 01.복장점검

Step 02.신발소독

Step 03.손세척

Step 05.발 먼지 제거

Step 04.에어샤워

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